プレスリリース
ワールドビジネスサテライト
2006年のお中元商戦で高島屋さんがソーファのベジタリアンクッキングセットを販売したときの映像です。来年夏もお中元ギフトとして現在企画進行中です。かなり人気です。
フジテレビ「FNNスーパーニュース」
「食べても太らない!?なんちゃって肉料理」という特集で、ソーファ・デリ&カフェが紹介されました。ソーファの食材を使用したなんちゃってハンバーグ講座等、ヘルシーメニューが登場しました。
TV東京「ドライブAGo!Go!」
「本物を超える味!驚き!もどきグルメを食べた~い!」という特集で、ソーファの愛宕グリーンヒルズカフェと料理が「ヘルシーで美味しい!カフェでいただく驚きのもどき料理とは!?」と紹介されました。
テレ朝「ミラクルダイエット」
ダイエットに苦しむ人のために助っ人の夏川 純さんがソーファのベジミートシリーズを持って助けに行くドキュメントです。かなり反響のあったTVです。
2004年1月31日「日本経済新聞」

BSEや鳥インフルエンザの影響を特集した「食卓異変 不安映す」という記事で、大豆を使用した「ベジミート」が紹介されました。
2003年5月「e HILLS CLUB」

六本木ヒルズをはじめとする“Hills”情報をご案内するエリアポータル e HILLS CLUB で、ソーファへのインタビューが掲載されました。
インフォメーション&実績
日本橋高島屋でのお中元 ベジタリアンクッキングセット

2006年のお中元商戦で高島屋さんがソーファのベジタリアンクッキングセットを販売しました。来年夏もお中元ギフトとして現在企画進行中です。かなり人気です。
居酒屋チェーンでのベジキャンペーン

居酒屋チェーンで“一週一菜キャンペーン”が進行中です。焼き鳥の扇屋さん等最近特に居酒屋さんからのオファーが多くなっています。ヘルシー&ナチュラルなメニュー提案が出来るので女性に支持されているようです。
恵比寿ベジカフェ

知る人ぞ知る“まぼろしのベジカフェ”1999年9月から6ヶ月限定で運営した実験店です。これにより“ソーファのコンセプト”が明確になり今日へ繋がっています。この店をご利用いただいた方はご一報下さい。
愛宕グリーンヒルズカフェ

カフェメニューを研究開発し、今後のベジカフェ展開、カフェ事業のプロデュースをさせていただくために5年間、店の厨房に入って日夜レシピ開発とオペレーション研究をした店です。22席のカフェにランチだけで180名のお客様にご利用いただきました。