ベジハム(ボンレス)のカット方法

ボンレスハムは再解凍しても美味しくいただけます。まずは一度解凍して、目的ごとにカットしてから冷凍保存すると便利にご利用いただけます。
- スパム風にカット
- ツナ風にほぐす
- 千切りにする
- そぎ切りにする
- スライスする
- サイコロ状にカット
ベジハム(ボンレス)の保存方法

カットの形状ごとにジップロックなどに詰めて再冷凍すれば、料理に合わせて必要な分だけ解凍して使うことができます。
重要なお知らせ
ソーファ・デリ&フーズの食品事業は(株)かるなあ 社に移管しました。
ソーファ・デリ&フーズの食品をご購入ご希望の方はかるなあ 社に直接ご発注ください。
かるなあ 社のサイトは下記になります。
今後ともソーファ・デリ&フーズの食品をご愛顧いただきますようにお願いいたします。
尚、ベジメニュー導入に関するアドバイスまたはコンサルティングに関しては下記へお問い合わせください。
一般財団法人WIK-Japanは菜食の普及と啓蒙活動を通じて社会貢献する財団法人です。
こちらでベジメニュー導入プログラムやアドバイスをお受けいたします。
プラントベースフーズ(菜食)の社員教育プログラム「CVO」チーフ・ベジミール・オフィサーの教育プログラムもこの財団にご相談ください。
ボンレスハムは再解凍しても美味しくいただけます。まずは一度解凍して、目的ごとにカットしてから冷凍保存すると便利にご利用いただけます。
カットの形状ごとにジップロックなどに詰めて再冷凍すれば、料理に合わせて必要な分だけ解凍して使うことができます。